Deconstruction of the Figure of Sayyidah Aisyah RA in the Song Aisya Wife Rasulullah: Study of Poststructural Semiotics Roland Barthes - Halim, Syaiful (Idealogy Journal; Vol 5 No 2 (2020): Idealogy Journal (September 2020)DO - 10.24191/idealogy.v5i2.237, 2020)
SEMESTER awal 2020 ini bisa dikatakan menjadi milik lagu Aisyah Istri Rasulullah. Jutaan viewers mengunjungi akun-akun milik penyanyi cover yang memproduksi video lagu Aisyah Istri Rasulullah dan mengunggahnya di media sosial YouTube . Ketika artikel ini disusun (12/5/2020), video lagu Aisyah Istri Rasulullah di akun YouTube milik Sabyan telah ditonton 68 juta orang; video lagu Aisyah Istri Rasulullah di akun YouTube milik Syakir Daulay telah ditonton 55 juta orang; video lagu Aisyah Istri Rasulullah di akun YouTube milik Anisa Rahman telah ditonton 39 juta orang; selain itu, video lagu Aisyah Istri Rasulullah di akun YouTube milik belasan penyanyi cover lain pun telah ditonton jutaan orang.